Les Produits

Découvrez notre sélection de 12 terrines a toaster

FARCI POITEVIN

Recette authentique, ce farci traditionnel est composé de terrine à base de légumes verts et de viande de porc. Un plat savoureux a déguster chaud ou froid sur des tartines légèrement grillées.

Retrouvez ce produit dans :

PATE MARMITE

Ce pâté marmite renferme toutes les saveurs du terroir charentais : porcs de nos régions, effluves de cognac, labeur de nos sauniers. Ce pâté savoureux est élaboré à base de viande de porc et condiments cuits à la marmite puis stérilisés en verrine.

Retrouvez ce produit dans :

RILLETTES AU JAMBON

Découvrez le goût onctueux des rillettes au jambon du terroir. A base de matière premières sélectionnées avec nos partenaires locaux, ces rillettes sont constituées de chair de porc et de jambon, cuits dans la graisse de porc.

Retrouvez ce produit dans :

BOUDIN NOIR AUX POMMES

Boudin noir cuisiné à l’ancienne avec des morceaux de pommes. Un véritable produit gastronomique de notre terroir à déguster sans modération, idéal pour tartiner sur des toasts à l’apéritif.

Retrouvez ce produit dans :

TERRINE D’HUITRES

Recette de terroir Picto-Charentais à base d’huîtres. Ce pâté au goût unique est un produit qui ravira le palais des plus fins gourmets. Son fumet évoque nos chais de pineau et l’air salin propre à l’île de Ré pour une évasion gustative réussie.

Retrouvez ce produit dans :

RILLETTES DE CANARD

Recette préparée de façon artisanale à partir de Canards issus de nos élevages de Poitou Charentes, élevés en plein air et nourris au maïs. Nos rillettes aux douces saveurs picto-charentaises se dégustent à l’apéritif.

Retrouvez ce produit dans :

TERRINE DE CANARD

Généreux pâté riche en saveurs du terroir charentais. Un produit gastronomique, élaboré dans la tradition, à tartiner sur vos toasts à l’apéritif.

Retrouvez ce produit dans :

TERRINE D’ESCARGOTS

Produit de terroir, le goût du «petit gris» ravira vos papilles, idéal pour vos apéritifs.

Retrouvez ce produit dans :

PETIT PATE DU MARAIS

Ce pâté aux saveurs subtiles de notre terroir est à tartiner sur des toasts. Son goût authentique vous évoquera vos flâneries à vélo le long des carreaux des sauniers réthais.

Retrouvez ce produit dans :

TERRINE DE LAPIN

Cette terrine de pâté, de recette traditionnelle est composée de 50% de viande de lapin issue du Poitou-Charentes et Pays de la Loire.

Retrouvez ce produit dans :

MEDAILLON AU FOIE GRAS

Véritable cou de canard farci avec 20% de foie gras. Un produit savoureux.
Tous nos canards sont élevés au grain de maïs et en plein air c’est pour cela qu’ils ont si bon goût.

Retrouvez ce produit dans :

FOIE GRAS

Foie gras de Canards élevés en Poitou-Charentes et nourris au grain de maïs entier, ce foie gras révélera toutes ses saveurs sur des toasts à l’apéritif. Un produit gastronomique et festif à partager entre convives.

Retrouvez ce produit dans :